~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 00:14     #6
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Всем привет! Давно не появлялась все по тем же причинам - дни рождения, а еще посещения подруг, да и Полиша много к себе внимания требует, ночью плохо спит, так что как-то все ни сесть и не написать....

Ксюшу поздравляю с племянником! Слава Богу, что все хорошо! Также поздравляю с Никушиным полугодовасием! Очень красивая у тебя глазастенькая девочка!
Я вот тоже мечтала, чтобы у Полинки мои глаза были большие, но папа сделал себе копию, поэтому и глаза тоже папины, но все-равно красивые

Наташа Praga, классные фотки дочуркины, такая девушка уже большая
И... сочувствую по поводу кражи... очень хорошо вас понимаю, т.к. в 2002 году на нас с мамой было вообще совершено вооруженное ограбление в собственном доме, за 15 минут вынесли все ценности к тому же, я потом пол года вообще очень плохо спала ночью... Надеюсь, что вам удастся как-нибудь восстановить все данные!

Аня Pacific Manta за кенгуруху большое пожалуйста, но ты меня итак поблагодарила, я думаю, что любой другой тебе также ее одолжил в такой ситуации! В любом случае, рада была помочь!
А еще, Аня и Таня, куда вы там задумали ехать? Надо будет завтра созвониться и все обсудить! А то мына машине с Полиной часто выбираемся, а вот по-другому еще не пробовали