Рожаем в "Скандинавии" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 19:03     #6
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
katrin812 - Бедная девочка!!!!!!!!!! Когда же это закончится? Так хочется чем нибудь тебе помочь, а чем не знаю? Моральной поддержки у тебя и так хватает, да и толку от нее....
А внешне даже не скажешь что ты столько мучаешься, так свежо и очень хорошо выглядишь, а у Димочки везде глазки хитрые-хитрые))
Спасибо за поддержку,Танюшка!После родов очень легко запустить себя,поэтому решла что буду всеми силами следить за внешностью,через боль,через немогу и нехочу...Женщина всегда должна оставаться женщиной,так ведь?
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
боль где?Извини я пропустила
вроде нерв?Седалищный?
Ага...По всем признакам седалищный нерв.Хотя я ещё и тромбоз подозреваю (тоже очень похожие симптомы).Если не поможет невролог,пойду к сосудистому хирургу...К нему же с этой проблемой надо обращаться??
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Красавец!! Сбоку - вылитый ты, а спереди -папа.
Правда?Спасибо!А мы так и не поняли на кого он похож
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Кать, мы даем смесь всего два раза в день. МОЯ ЗАСЛУГА! Борюсь за молоко.
Даем Бифидус и иногда Лемолак. Это Семперовские смеси.
Умница что борешься...Я вот тоже сцеживаюсь каждый день,не знаю,удастся ли сохранить молочко...Нэнни нам пока очень нравится (пьёт с огромным удовольствием),допаиваем водичкой...Правда что то запорчики начались (несколько кормлений можем не какать...)В первый день всё было замечательно,а сегодня пришлось даже клизьмочку сделать...(не знаю,правильно я поступила или нет...).Прочитала что по началу может быть такое,а потом ребёночек приспособится к смеси и всё наладится...Посмотрим...Завтра ещё с педиатором посоветуюсь...
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комплименты!
Катя, сынок просто прелесть!! Глазки хитрююющие!!! Держись,хватит уже с тебя неприятностей-то токсикоз,то роды сложные,теперь спина,достаточно!
Спасибо,Сашуль!
Иногда мне кажется что этот кошмар никогда не закончится...
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Как дела у Кати varek? наладилось кормление???
Присоединяюсь к вопросу.Катюша,отзовись!

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Тога может быть тебе не в Сканди надо, а в кл. Вредена? Невры дело не шуточное, свекровь лечили 1,5 года, а после лечения остались фантомные боли в связи с чем она теперь сидит на психотропных препаратах Не затягивай, пожалуйста!!!

Baros
А Вредена хорошая клиника?Где находится?Дорогая?Знаю что дело не шуточное..."Добрые люди" сказали вплоть до гангрены и ампутации...Но я всё же надеюсь что Бог меня хоть немножечко любит... Я вообщем то и не заиягиваю.Честно принимаю всё что прописала невролог.Через неделю опять к ней....

На счёт Бароса-ты меня убила!!!Как сильно я тебе ЗАВИДЫВАЮ!!! Мы с мужем в следущий раз на Мальдивы хотим.Расскажи,как там?Понимаю,что рай на земле.А что в плане цен?Климата?Условий и т.д.?