ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 18:14     #6
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Девчены-мамы, сижу и плачу как меня младшая довела....просто вылупить готова (((((((. Вот приехали с парка думаю ну детки спать будут все успею...она по дороге в такси из парка мне устроили попу, сечас 20 минут поспала, и орет...ненавижу ее сейчас (((((((((((((( никакой свободной минутки (((( для себя ((((
Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
я полежу и засну точно, а кто будет, мыть полы, посуду, стирку разгружать загружать, гладить, сегодня из-за такого сбоя у меня ничего не приготовлено и руки опустились...вот и сохрани спокойствие, в 11 вечера начну все это по списку делать, а дети встают рано....
вы очень ответственный человек!
Но все-таки дети важнее - сегодня не помыли пол и посуду, помоете завтра - это можно восполнить, а внимание детям нужно сейчас... может, своим таким плохим поведением ребенок хочет обратить на себя внимание...у меня тоже \да, думаю, у многих из нас\ частенько планы рушаться - плюньте вы на эту посуду, никуда она не денеться, вам лучше отдохнуть \про поспать все-таки хорошая идея\!!!