| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "в Рязани сегодня черт-что творится, там..."
|
||||
|
Хранитель
|
А мы купили коляску!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ту, Чикко Она классная!!! Еще больше чем Жане Слалом Про нам с мужем понравилась!!!!!!!Отдельное спасибо Кате-Катарыбе за наводку ![]() Потом мне еще девочка позвонила, которая хотела карту обналичить мне.. Так что еще чуток деньжат обналичили! И коляску по карте купили, и денег обналичили, и еще даже осталось немножко там! Круто! ![]() Отдельная песня была, когда Таня покакала.. А я не предполагала так долго кататься то.. У меня салфеток с собой не было - никаких абсолютно! Хорошо хоть подгузники как раз купили Короче, меняла я Тане подгузник, подложив под попу старую страховку на машину, а какашки вытирала сначала носками Таниными (жалко носочки..), потом догадалась аптечку открыть, бинт оттуда взять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я ж теперь полноценный автолюбитель ![]() ![]() ![]() А так - у нас тут еще Катя и Света!!! Как завалимся в метро впятером с колясками... ![]() ![]() ![]() ![]() Придется отдельный вагон бронировать ![]() Варька вообще супер!!! С хвостиками - отпад! ![]() Цитата:
![]() ![]() Я лучше новое куплю, может оно и не такое понтовое будет, но я думаю это не суть важно ![]() А у меня получилось!!! ![]() Правда вытащить также почему-то не вышло... ![]() ![]() ![]() Но оказалось, что она и так выходит нормально ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я и так его всегда разжимаю ![]() Цитата:
![]() |
||||