Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Получила сегодня в личку "Добрый день. Можете поподробнее рассказать как заходить в лифт, который двери закрывает автоматически? Просто мы скоро из частного дома переезжаем в многоэтажку. Заранее спасибо."
Я когда-то спрашивала, какие коляски можно запихнуть в наш лифт с проемом в 52-53, поэтому меня не удивило, почему меня спрашивают об этом, хоть и вопрос меня волновал все-таки немного другой, , но у меня возникло такое смутное ощущение, что я на такую мессагу уже отвечала пару-тройку месяцев назад... Полезла к себе в личку, там все уже почищено с тех пор, полезла в профиль автора, смотрю, пользователь зарегистрирован в марте 2006-го и с тех пор с завидным постоянством время от времени создает темы об ужасе автоматических лифтов - всего у автора на форуме 9 сообщений, из них 8 заглавных сообщений в созданных им темах о лифтах, и одно сообщение - ответ в одной из этх тем... Сижу в немом удивлении, как это человек полтора года учится входить в лифты... я сама лифтов опасаюсь, но не до такой же степени ![]() Кто-нибудь что-нибудь понимает??? |