| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "ПРивет! Рада что такой топик создался...."
|
|
Участник
|
Солнечная, я вот тоже хочу сразу же взяться за свой организм. Пока с разъездами да торжествами не было смысла. А так хочу для начала начать принимать Энтерос-гель (вроде так называется) либо Фильтрум в таблетках, чтобы очистить организм хотя бы немного. На это где-то неделя уйдет. А затем фолиевую кислоту и витамины. Какие витамины - пока не знаю, нужно либо читать инфу в сети, или идти к гинекологу на консультацию. А как выглядит фолиевая кислота - не имею представления. И сколько ее принимать - тоже. У меня есть гимнастический комплекс, упражнения для которого постепенно выбирала для себя. Знаю, что больше надо бывать на свежем, по-возможности, воздухе, то есть, за городом, а то начинаю чахнуть в четырех стенах. Ну и хочу все-тки сдать необходимые анализы, но боюсь, что будет для меня это очень дорого. Здесь намедни нашла вот такое объявление: "В нашей клинике Вы можете пройти весь комплекс диагностики перед планируемой беременностью. Стоимость -13500 руб., включая консультацию и осмотр гинеколога и УЗИ органов малого таза. Юнион Клиник", казалось бы - никаких проблем, пришел, все на месте, но ... очень надеюсь, что найду что-то дешевле.
|