Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Оставили ребенка вчера на бабушку ....Приехали у ребенка губа разбита ....Ребенок жалуется ...но мы не особо обратили внимание т.к она часто падает и ударяется губой(раза 2-3 точно было )..
Сегодня гуляю на площадке ...Общаюсь с мамочками ,нянями ...и ОТ НЯНИ ...а не от бабушки ...узнаю что вчера моя Жанна подралась с девочкой из-за куклы ....Девочка младше нас на немножко (ей в августе 2 будет )...Ну думаю подрались и подрались...Прихожу домой говорю с матерью...и оказывается что это Жанне надавали тумаков ,а моя сдачи не дала ....боится! Вот я и думаю....(из личного опыта ...между прочим ....меня всегда били ,а я сдачи никогда не могла дать....тютя ![]() Я даже с мужем говорила ...и он говорит...: Ты ж сама ее ругала что она задирается....а теперь волнуешься.... А я решила ввести вот такое правило: " Никогда первой не лезь и ни кого не трогай ....а если тебя ударили ,обидели ...то дай сдачу! " И не как по другому!!! Мне больно и не приятно что моя будет стоять и терпеть...Я не хочу что б она была такая как я! |