| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "по моему наоборот, чем дольше живут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Просто надо приучить деньги тратить свои, а не жить на деньги жены...муж зарабатывает, а не жена. А зарплату не скрывать надо, а тратить на себя любимую. Мужу не понять зачем мне столько косметики...Ему не объяснить, что стрижка не должна стоить 500 рублей...абонемент в клуб 20000(год) - это же на мои деньги...и подарки ему и детям тоже между прочим...не у него же просить на это деньги?...а с подружками посидеть? - это тоже у него?...я не знаю, сколько зарабатывает муж, а муж я, не из-за того, что он мне не доверяет или я ему...просто крупные покупки и планирование бюджета, а так же покупка продуктов на нём и я не ХОЧУ об этом думать, а он не хочет думать о моих "мелочах".Если что-нибудь я хочу, то как правило он это покупает, если нет возможности, то уточняет, когда эта возможность появится. Вот хочу я машину и хорошую...на плохой я ездить не буду. Не можем мы сейчас его машину поменять на новую и мне в кредит взять. Значит сижу жду...своего часа и свою машину.А родителям своим помогать...он тоже должен у меня деньги просить? Каждому свое! Просто мне кажется, не нормально для мужика все деньги отдавать жене и если жена против похода на концерт...просить деньги у своего друга...унизительно...а так же попросить меня об этом молчать, так как ему ДОСТАНЕТСЯ - Бррррр.Вот это отношения!Вот у них жена всегда в курсе сколько он получил, а он имеет заначки, что тоже, мне кажется, для мужика унизительным, а для его жены тем более. |
|