Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 11:20     #6
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Yenni, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, тепла, нежности! Женских радостей!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Как я тебе завидую! А у меня сил никаких, и спать хочется все время, самое обидное... А раньше 11 вечера мне никак не угомониться, и с утра могу в 6 или в 7 проснуться и все!
А в 8 на работу вставать...
Даже в выходные в 9 уже подскакиваю... хотя для меня раньше проспать до 11 вообще не вопрос было...
Да, и я рано просыпаюсь!!!
Мой секрет - рано ложиться.
Прилягу часиков в 6-7 "на 5 минут" - и до свиданья!!!
Главное, зная себя, ставлю будильник уже на утро!
Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Везет! Я,вообще, поспать люблю, но сейчас как-то плоховато сплю. А если ночью в туалет встану, то потом могу несколько часов без сна проваляться...

А разгрузочные дни я пробовала устраивать в 1-ю беременность. Не помогало да и выдержать трудно. Недавно вычитала, что еда как бы за неделю суммируется и если один день в неделю разгрузочный, а остальные нет, то толку от этого дня не будет никакого.

А меня сейчас так на сладкое тянет и на углеводы. В 1 триместре ужасно хотелось манной каши и зефира в шоколаде
Я стала засыпать ещё легче, чем раньше!
Да, разгрузочные дни хороши в системе.
Но я до этого три дня сдерживала себя, и сегодня не планирую переедать - вот и посмотрим.
Мне хотелось сначала ужасно хлеба с маслом сливочным.
А сейчас - листьев салата и кабачков. Я их свежими в салат стругаю, с льняным маслом - ммм!
Льняное масло особо хорошо для беременных!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Сочувствую. Греча и мясо - это жесткач. Вообще-то это несочетаемые продукты. Углеводы нужно кушать с овощами и белки с овощами, а не вместе. Странная диета.
Я тоже так считаю.
Я столько лет придерживалась правильного питания (конкретно - система Елены Стояновой "Сибарит"), для меня греча с мясом - и смех и грех
Так решила, для разнообразия попробовать. Бред.
Лучше я на твороге да яблоках.

Сергеевна, сочувствую по поводу бабки в маразме.
Сиделку ей нельзя нанять всем подъездом?

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я в субботу ходила на УЗИ. У нас все хорошо, растем и все по сроку.
Но пол ребеночка так и не узнали... Он повернулся попойк врачу и никак не хотел поворачиваться.
Ме ня дважды отправляли погулятьс надеждой, что он всетаки повернется. Но не тут то было...
Он показала твердость характера и так и не показал: кто у нас сидит в засаде (как говорит муж).
Теперь будем ждать 24 недель, когда будут слушать сердце. может повезет... И покажется нам.
Поздравляю, терпите! Представляешь, как интересно рожать. если до последнего не знаешь пол ребёнка?!
Девочки. у кого ЭКВАТОР - поздравляю!!!