Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Отправила свою деву в ДОЛ "Маяк" (пос. Молодежное) на 3 смену. В субботу поехали дочку навестить. Ужасно не понравилось все. Когда покупали путевку, говорили, что в палатах будет по 4 человека, душ и туалет рядом, отличные лагерные мероприятия.
В итоге - В палате - 9 человек, душ на этаже и открывают его только 1 раз, загоняя мыться всех вместе. В палате шкафы - как с помойки, противно туда даже вещи складывать. Вожатые заняты только собой, я их так и не увидела, кстати. Отрядных мероприятий просто нет, только лагерные. То есть у дететй постоянно "свободное время". Шляются сами по себе. а в 14 лет, это, мне кажется, чревато. Непонятно, есть ли вообще план отрядных мероприятий, и если нет, то почему не реализуется. На территории лагеря еще что-то вроде гостиницы, где живут какие-то левые люди. Вот например увидела двух непонятных мужиков непотребного вида - не поняла, родители это или отдыхающие. Из отряда уже уехало 5 человек не пробыв и недели. Девочки из старшего отряда приходят к нашим в палату и требуют еды и денег. Переворачивают кровати. Детям просто нечем заняться. В общем, вот мое мнение. Может, кому пригодится на будущее. |