Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Все, сегодня моё терпение лопнуло. Хочу посетовать.
В магазине "Домовой" сегодня меня не пропустили с коляской. Оказалось что за 2 дня (т.е. 2 дня назад таких проблем не было), коляска стала крупногабаритной и по закону "О правах потребителей" не может быть провезена в магазин. Возмутили три вещи 1. наша коляска в 2,5 раза меньше их покупательской тележки 2. предупреждения, что с колясками вход запрещен, не вывешено (как, например, в "ленте") - обошли бы десятым километром 3 то что я услышала заставило меня просто отопореть "Когда идете в магазин оставляйте ребенка дома или с кем-нибудь на улице" а когда я стала пересаживать ребенка в тележку, раздался рев "если будете себя плохо вести мы откажем в покупке и поссещении нашего магазина" Во как. Рожайте больше, но при походах в магазины оставляйте детей дома или с кем-нибудь на улице. Конечно мы не единственные такие, и это не первая наша ситуация. Ужасно то,что таких магазинов с каждым днем прибавляется и прибавляется, а так же то, что многие даже не могут порядочно отказать не оскорбив в женщине МАТЬ. ![]() |