Роды моей дочурки Настюшки на 28,5 неделе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 21:58
ответ для Ксенка на сообщение "Роды моей дочурки Настюшки на 28,5..."
Ксенка
Guest

Еще раз спасибо всем за теплые слова. Здоровья вам, вашим деткам и легких родов.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Как я рада, что у вас так хорошо всё закончилось, хотя знаю, что эти 2 месяца в реанимации для вас были большим испытанием, хоть вы об этом и не пишите, но это очень тяжело.
У меня сейчас практически такой же срок, так что ваша история для меня особенно волнительна.
Да, и реанимация тяжело, и после нее тоже до года тяжело было, пока не прояснилось, что двигательных нарушений нет и прочей бяки тоже, и сцеживаться более года тоже не сладко (грудь дочка так и не взяла, а кормить хотелось только грудным), но это все и в прошлом, и забылось, помню только радость, а сейчас вообще счастье.
А Вас и вашего ребенка храни Бог, чтобы доходили Вы до срока и родили легко здорового ребятенка!

Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
Вы просто героиня! Столько пролежать в больнице в таком положении! Вы супер-мама!
Да героизма в этом, реально, нет, думаешь-то только о том, чтобы подольше продержаться, потому что ребенка очень хочется родить благополучно. У меня ж до этого 7 лет необъяснимого бесплодия, неудачные 3 попытки инсеминаций, 1 кошмарная попытка ЭКО (попала в реанимацию с гиперстимуляцией (отек всех внутренних органов), еле откачали), 1 замершая в раннем сроке самостоятельная беременность, так что когда наступила новая самостоятельная беременность Настькой, да еще такая вся благополучная вплоть до 24 недели, я даже с работы ушла, чтобы сохранить ее максимально.

Цитата:
Сообщение от may2007 Посмотреть сообщение
Удачных вам родов!!!
Спасибо большое!