Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
У нас в субботу (14.07) Ксеня упала на площадке с 1.5 метровой высоты. Мы в скорую, они приехали быстро, отвезли нас в больницу Магдалины. Осмотрели, сделали рентген, трещины нет. Сказали, что ставим сотрясение, но его ставят всем детки при падении. От госпитализации мы отказались. Вечером должны были придти на повторный осмотр из неотложки, но они позвонили, я сказала, что ее не рвет, она как обычно. Дали свой телефон, звонить ежели чего. На следующий день утром звонят из подликлиники дежурный врач, опять спрашивают как мы.
Так вот. Мне сказали обязательно пройти осмотр у хирурга, невропатолога и окулиста. Невропатологом я очень довольна, мне она нравится в нашей пол-ки, осмотрела, говорит отеки, ссадины, но ТТТ все обошлось, сотрясения не было, так как было бы уже видно. Окулист тоже ничего. Но на самом деле ничего сказать не могу про нее. Прихожу к хирургу. Вернее я начала с него. Первый раз попала к этому мужчине. Он не стал смотреть!!!!!!! Говорит: - Сидит, стоит, жалуется? - Нет, но когда упала жаловалась на спинку и голову. - Ну раз не жалуется, то все нормально. Я ему говорю, пожалуйста, осмотрите ее. Нам через неделю 2 годика, плановый осмотр. Осмотрите - В 2 года и приходите. Иначе мой осмотр будет на основании ссадин - Ну зачем я буду приходить еще раз. Мы все с обой взяли. Осмотри, пожалуйста. Я очень переживаю, все-таки ребеночек. Смотреть не стал... Я узнала, что на след. день принимает другая врач, решила пойти к ней. Моя подруга мне посоветовала позвонить заведующей, потому, что не осмотреть ребенка после падения - это вообще как называется. Я НИКОГДА еще не жаловалась на врачей. Переживала, набрала телефон. Завед. в отпуске, я все рассказала секретарю. Тут она мне говорит, что завтра (то есть сегодня) зав. будет, обязательно, позвоните и расскажите. Вечером после тел. разговора иду к другому хирургу. Там врач и медсестра меня уже ждали, знали о разговоре. Осмотрела она дочку, говорит отек на спине, мазать троксевазином. И начали оправдывать врача, мол он неженатый, с вами так заигрывал ![]() - Не звоните, заведующей. Он отбрехается, а вы себе нервы попртите - А почему я себе буду портить нервы? - Ну я знаю про ваш разговор. Лучше не звоните - ![]() - Что вы, конечно, дойдет. Он нам еще (и показывает жестом как на стол бутылку ставят) мол проставиться должен, что ли. Ну я вышла, в полном недоумении и думаю, раз попросили звонить не буду. Но тут моя подруга, муж, говорят, что ничего до нее не дойдет, что они друг друга покрывают. Маялась, я малаясь, переживала, думала звонить или нет. Все мне говорят ЗВОНИ, может он других детей начнет нормально осматривать. Сегодня звоню. Рассказываю заведующей, что мол вот такая история произошла с Крышко Денисом Николаевичем. Она меня много раз за разговор благодарила, что я ей все рассказала, сказала, что она должна знать, что происходит в пол-ке, что этот врач из 122 м/ч, что он не наш и поэтому так себя ведет, опять поблагодарила... Я, в принципе, в пол-ку не хожу на осмотры специалистов (мне там нравился только невропатолог). Но тут так получилась, что рядом в скандинавии запись к невропатологу только на четверг, к окулисту только на Литейный. А не хожу из-за хамского и халатного отношения, но я никогда не звонила... Как моя соседка кардиохирург говорит мне вчера: "Позвони обязательно заведующей, его конечно не уволят и т.п., но кому приятно слышать о себе плохо" А может стоить звонить и будет все намного лучше... |