| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Вот и я отчитаюсь:)
Беременность была у..."
|
|
Наш человек
|
Приходила в себя я из какого то бредового сна, и соображала с трудом
. Пришла акушерка и приложилаЛизу к груди. Очень хотелось кушать, и когда нам принесли обед, Лизу опять положили под лампу. Кушать было очень тяжело, так как повернуться на бок я не могла( я лежала с капельницей). С горем пополам я все же смогла сьесть второе. К тому времени Лиза начала кричать, встать с кресла мне было страшно, еще и эта капельница... А позвать доктора или акушерку мне почему то было стыдно . Через какое то время, я не выдержалаи все таки встала и взяла ребенка . В одной руке была Лизка, а другой я везла капельницу, так я доковыляла до кровати(всего два-три шага) . Палат на послеродовом не было, поэтому за нами пришли только в четыре часа (вроде бы).Акушерка взяла мою Лизочку, я взяла мешки, и мы почапали в палату. И дальше началась соовсем другая история))) Рожала я не подоговору, и ни кому на руки не платила.Могу сказать, что осталась полностью довольно род домом и работой врачей. Все мне очень помогали и поддерживали!!! И то что муж не попал на мои роды, меня не расстраивает, мне почему то кажеться, что ему там было не место. Мне бы было слишком себя жалко))) |