| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Приветики всем!
Нет Жень, еще не уже)) просто меня неожиданно уложили в больничу, прям из консультации увезли, так что всю неделю я прохлаждалась в отта, вчера вот выписали, хотя, если бы они не закрывались на проветривание, я бы там так и родила наверное)) а так подлечили меня, выписали гору лекарств, сказали что голова у ребетенка почти снаружи уже и отправили в сад)) Полина держись! надеюсь все наладится@@@@@@@@@@@@ А так смешно меня в роддом принимали)) отобрали все что у меня было с собой, переодели в местную рубашку (такая прозрачная голубенькая) и местный халатик (тоже еще тот)))) тапок у меня не было, так что кинули меня на каталку и укатили реанимацию))) там поскакали вокруг с часик, нарыли мне где-то бахилы и уже пешком, в таком вот чудесном виде отправили в дородовое))) как там на меня народ смотрел)) этакий бомжик нарисовался))) благо к вечеру подвезли мне вещички и я переоделась... слушайте, сколько одиноких мамашек!!! со мной в палате помимо меня еще 2 девушки без папашек лежали... ну что у нас за мир такой неправильный! |