Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 17:49     #6
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
а если серьезно, то уже говорила - не хватает самостоятельности. хочется попробовать самой проехать и потом уже ошибки постфактум разобрать..
Я вот жалею, что поздно стала требовать самостоятельности. Вот сегодня опять, делаем разворот в три приема. Я руль выкрутила, включила первую передачу, выехала, остановилась, стала выкручивать обратно......... смотрю рот открыл что то сказать..... так я сразу перебила, говорю "ничего не говорите, сейчас доделаю сама и потом скажете ". Он так сразу рот закрыл и до конца элемента молчал.

То же самое с горкой. Говорю "уберите ноги с педалей, дайте мне самой сделать". Он мне в ответ "Да пожалуйста-пожалуйста" и смотрю действительно не трогает.

Сегодня в город поехали. Едем, а я и говорю
"Давайте я сделаю разворот на дороге" - хорошо делай.
"Давайте повороты левые покатаем в этом микрорайоне" - действительно повез по левым поворотам.

Вот только все это я стала говорить на последних трех вождениях...... ээээээхх, раньше надо было. Тогда глядишь и больше бы успела навыков получить.