Насколько можно доверять результатам анализов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 14:50     #1
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Предистория здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=247819
В общем, после этого мне позвонила женщина, которая, похоже, и разговаривала с моей мамой, и подтвердила наличие хламидиоза и токсоплазмоза. Когда я захотела увидеть бланки анализов, она меня перенаправила в лабораторию, дала телефон. В лаборатории результатов анализов не нашли вообще, ни по моей фамилии, ни по данным кошки.
Муж звонил в эту ветеринарную помощь, ругался - тетка на телефоне (диспетчер?) ушла в глухую несознанку - фамилий докторов она не знает, директора нет, его телефон не даст.
Паралелльно я позвонила в Элвет на Гагарина, у кошки забрали анализы, в понедельник стали известны результаты - отрицательные - ни токсоплазмоза, ни хламидий.
У нас радость и ликование - кошку из карантина выпускаем.
Сегодня звонит мне первоначальный врач и говорит, что из отпуска он вернулся - анализы у него- у кошки хламидиоз и микоплазмоз!!! (всплыл первый раз, про токсоплазмоз ни слова). На то, что у нас есть другие, отрицательные результаты, сказал, что они могут быть отрицательными, так как кошке в глаза капали капли (максидин). Чушь? Или все-таки...
В воскресеннье вечером обещался привезти эти самые положительные результы.
Честно говоря, у меня натуральная истерика. Конечно, хочется поверить, что все это натуральная разводка, и на этом успокоиться.
С утра читаю про хламидиоз (опять!) и микоплазмоз. Глаза у кошки гораздо лучше. Выделения есть, но очень незначительные, может быть это просто физиологическая норма. Плюс мы ей капали только раз в день и бывало пропускали даже этот раз из-за сложностипроведения с ней каких-либо манипуляций. Редко, но чихает. Очень резвая и игривая.
Элвет анализы делал в лаборатории Диагностика на улице Академика Павлова.