Работа для мальчиков-выпускников ДД. Хороший шанс... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2006, 18:48     #1
Олена
ведмедица

Профиль Олена

Олена отсутствует

Т.к. все ДД я отслеживать не в силах, то не знаю, кому и где из выпускников-парней это больше пригодится. Но явно кому-то должно. Так что продублирую сюда, а меня, надеюсь, направят до кого эту инфу следует донести в первую очередь.

На доске про работу повесили объявление:

"Цех находится в Колпино, на территории Ижорского завода (проходная КСМ). Входит в состав ОАО "СеверСталь" (наверное про такое слышали). Род занятий металлургия - производство горячекатанного проката... "Грозит" увеличение производства (соответственно и з/п)!, причем на постоянку. Рабочие тоже требуются на постоянную работу.
Все официально, полное соблюдение ТК РФ. Зарплата тоже вся официальная (без задержек, на карту). Размер з/п индувидуален, зависит от опыта, способностей, образования и др.факторов. По всем профессиям возможно обучение.
Требуются: бригадиры отгрузки,нагревальщики, операторы постов управления, термисты, вальцовщики, станочники, и др.(ср.з\п-16-20т.р., ключевые работники 25-30). При наличии способностей - возможен карьерный рост.
Соцпакет, мед.страховка, оплачиваемые отпуска (в основном - 42 дня), есть развозка по Колпино.
Если заинтересовало - звоните 334-73-52, 334-73-56, 334-73-57 (это Отдел кадров)"

Я туда звонила. В отделе кадров разговаривали разве что не с песнями . Затем я разговаривала как раз с начальником Владимиром.. вроде Николаевичем.

Минусы:
1. Т.к. работа с вредностью, берут только с 18ти, иначе не пропустит медкомиссия. Выпускники 9го класса в пролете
2. Общаги нет (что критично для большинства детдомовцев)

Плюсы:
1. Берут действительно всех, лишь бы работать хотел
2. Действительно С ОБУЧЕНИЕМ!! Специально спросила: можно и после любого ПТУ - переучат
3. Жилье в Колпино (комнату в коммуналке например) за эту зарплату снять очень даже можно, ибо в Колпино это недорого (Владимир Николаевич озвучил 3000-3500), а ЗП достаточно приличная, как видно выше.

P.S. Юрий уже оповещен