(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 01:48     #5
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Народ, как вы думаете, нам без малого 3 недели (ну, если быть точнее 2,5, но к выходным мы станем старше). Ехать ли нам на выходные на дачу 40 км от города? Свет, гор. вода там есть. ПРосто очень хочется клубнику. Умру, если не съем ягодку.. А она уже отходит. Да и старшей Алисоньке на даче раздолье. А с другой стороны я чего-то боюсь.. Боюсь разбудить весь дом ночным плачем юного королевича, боюсь каких-то проблем.. Отговорите меня, приведите веские доводы, почему не надо ехать?
Плюсы ты перечислила сама:
1. клубника
2. все удобства
3. раздолье старшему ребенку

добавлю еще свежий чистый воздух и массу позитива.

Минус ты обозначила один явно:
вдруг заплачет - всех перебудит

второй намеками:
а вдруг что случиться, а мы такие маленькие и далеко от города и дома

по поводу первого минуса - ничего страшного, можно ночку и потерпеть ради любимого внучика-сыночка. тем более, почему ты думаешь, что надышавшись целый день чистым свежим воздухом, он не будет крепко спать всю ночь у тебя под сисей?
по поводу второго - случиться может что угодно, где угодно и когда угодно и с любым человеком, но совсем не обязательно с вами и в эти выходные. Настраивайся, что все будет в порядке - а так и будет.

Плюсы даже не комментирую, они говорят сами за себя.

Воппщем, мое резюме - ехать.

Кстати, если это Лужское направление - я завидую вам страшной белой завистью - там такое блаженство и крррасота!..