Ребенок отказывется есть самостоятельно - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 23:19     #1
chepushok
Частый гость

chepushok отсутствует

Нам 1 год 7 месяцев. С самого начала прикорма были проблемы с едой, до 1 года и 1 месяцев ребенок отказывался есть все кроме маминой тити и "разводной" каши ,естественно не ел никаких овощей ни в каком ииде, ни, тем более, мяса, сейчас ситуация более менее норманиловалась, но новых прооодуктов, не кушаем ,та например не едим и даже не хочет пробывать персики, черешню, вишню, из каш едим только две: гречу и овсянку.
Но основная проблема вот в чем: мой Пупскик отвказывается кушать сам, естественно ,после таких проблем с едой, я с радостью кормила его сама ,в , принципе, мне и сейчас эттотне трудно делать, но меня это беспокоит (то, что он не есть сам)... Он отказывается в категорической форме (с криком и плачем) даже сам брать ложку и, тем ,более кушать сам.И просит чтобы я кормила его сама.
Пробывала и крайние меры: не кормила его и предлагала кушать самому, на что он заказатывал истерики, но сам не ел, а послк "Экзекуции" ,при упоминании о еде, начанал прлакать, я перестала его насилывать, с мыслью ,что к армии он все равно начнет сам есть...
Хочется узнать, у кого была похожая проблема и кто как с ней боролся. И кто вообще что жумает
P.S. Ребенок ,мальчик - очень долгожданный, любимый мамин сын, каждый раз при кормлении он держит мою руку, обнимаеь и целует