НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 11:40     #5
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем привет !!!
Мурка, Lekae, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня второй раз отУЗИлись... Во мне растет маленький партизан... Карапуз сел по-турецки и не признался - мальчик он или девочка В остальном все отлично... По УЗИ нам 21 неделя и 2 дня, предполагаемая масса плода 430 гр. Врожденных пороков развития не обнаружено... Плацента по задней стенке, I степени зрелости. Цервикальный канал 39 мм, внутренний зев закрыт... ПДР передвинули на 19 ноября 2007 года

А еще зашла в амбулаторный центр при РД №18.
К Кудинович Н.А. (врач, с которой хотела познакомиться на роды) записи нет уже на НОЯБРЬ и ДЕКАБРЬ!!!!
Бруев А.А. на больничном уже 3 недели, когда выйдет и что там у него с записью - пока сказать не могут...
Поздравляю, что с малышом все в порядке!!!
А насчет где рожать... Надеюсь теперь только на себя: в декрете похожу на курсы и фитнес для беременных, прозондирую почву в 16 роддоме. А в душе, конечно, надеюсь на изменение положения дел в роддомах. Нагнали такой ажиотаж! На ноябрь-декабрь нет записи! Ну, не верю я, что не найдется место, где родить. Кажется, что все это искусственно создано. В 2003-м я рожала в 9-ке, по 30 родов за ночь принимали, но так это было из-за того, что в тот период было открыто два роддома, остальные были на проветривании. А 2003-й год тоже был беби-бум!