вопросы новичка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 17:22     #1
даятвоя
Участник

Профиль даятвоя

даятвоя отсутствует

ответьте пожалуйста кто знает.
я в этих беременных делах не разбираюсь, поэтому может вопросы смешные но все же.

в общем с самого начала цикл не ровный, было что не было по несколько месяцев, по 2 норма, но в последний год сейчас наладилось и месяц в месяц, но не как часы как у некоторых.

к врачам мама научила не ходить

потом все таки сходила, не знаю можно ли тут писать название куда? в общем в платную тк хотелось попасть к хорошим, но как я потом прочитала о них отзывы, то узнала что они деньги выкачивали и многим людям не те диагнозы ставили.

но все же, там врач мне делала узи, всего 2 раза и оба в разные времена когда у меня задержки сильные были, и она в эти разы не видела доминантного фоликула, и всегда так реагировала что я считала что все, бесплодие. хотя я начиталась что чтоб действительно отследить фоликул надо узи делать в определенные дни?

в общем, есть у меня партнер, но мы пока жили в разных местах, видились редко, но когда виделись в последнее время не предохранялись, тк решили что если забеременеем то хорошо, если в общем если все вцелом сложить получится много времени, но так чтоб наверняка я скажу что пол года пытались, но не постоянно, а если разбить эти месяци в течении 2х лет.
я знаю что некоторым людям хватает 1 дня и тк знаю что есть проблемы с циклом то и боюсь что есть какая-то проблема и может без лечения попытки ничего не дадут?

о еще та врач видела у меня эррозию, но я так и не поняла надо ее лечить до беременности или нет??

и вопрос главный - наличие эрозии может являться причиной небеременности????? (одной из них)

в общем уехала из питера, и решила к врачам сходить тк планирую с осени жить со своим партнером и хотим ребенка, но я в данный момент в такой дыре что врачей тут нет нормальных.сестра тут имела опыт при беременности и не очень, в поликлинику можно не суваться, кроме нее 1 платная есть

туда и пошла.. конечно оставляет желать лучшего. сразу отношение врача саркастическое.
говорит что беспокоит, говорю вот когда-то не находили доминантные, посылали на гормоны, хочу сейчас тут сдать, она говорит посылают только на 3 буквы и все в таком плане, говорю что были попытки и есть подозрения что надо что то полечить, а она типа вот какая сама себе диагнозы ставит и говорит мало пытались... я говорю что никогда не проверялась глубоко и если есть какая то явная проблема то лучше ее исправить чем потерять год или больше.
короче, сказали что все идут в отпуск, ни гормоны ни узи делать не будут, взяли только на инфекции и сказала что есть обширная эррозия.

надо ли ее лечить сейчас???? я так и не пойму. у нее спросила а она говорит что в рак может перейти. а если лечить то как это? при любом лечении запрещены половые контакты на месяц или это не так?

все таки пойду к врачам в нормальном городе, какие советы можете дать? что же им говорить и с чего начинать чтобы они с правильного начали а не стали искать инфекции которых нет?

спасибо