Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девушки, я в абсолютном тупике!
Выбрала роддом. Потому что - это было главное!!! - я хотела бы провести потуги с поддержкой мужа, в отличной родилке, с очень грамотными врачом и акушеркой. Прочитала кучу отзывов, поспрашивала знакомых. Правда, совсем на другом конце города- в пробках 1.5 часа, если пятница вечер - ...непредсказуемо по времени вообще. 59 тысяч (и это без наркоза). Но!! Я тут уже всех извела - врачи планируют мне КС по возрасту (мне 37). Это, правда, еще не точно - сказали, что полностью определятся недель в 34. Из этого возникает вопрос - стоит ли бороться за конкретный РОДдом, если родов не будет, а будет операция? Выбирать врача и акушерку (!!!) за 28000? Радоваться потенциальному родзалу в розовый горошек, которого я не увижу? И джакузи с фитболом? Тащиться на другой конец города (родственникам очень неблизко будет добираться)? Платить за роды с мужем, которых не будет? Мечтать об отличной палате, если перед кс все равно положат на до без особых излишеств ( а я так хотела избежать больничной обстановки)? В общем, если до сих пор не решен вопрос о родоразрешении, как вообще выбирать роддом и оплачивать то, что тебе совершенно не пригодится??? Еще совершенно не понятно, при бронировании палаты спрашивают ПДР - а откуда я могу его знать, если мне сами же врачи роддома могут назначить эту дату (то есть дату кс) на пару недель раньше??? Почему вопрос о плановом кс решается не до заключения договора, а после? |