09-07-2007, 09:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазка
Ну вот пришел например директор в гости, чтобы детей в частную школу устроить, походил походил по дому и пошел в сторону и исчез. и не один раз так.
А перезагруз не помог я чуть не неделю мучилась.
Кстати, а как количество детей устанавливать? У меня только один раз за ... (много времени) двойняшки родились.
|
Откуда и зачем он вообще приходит?
Цитата:
Сообщение от Совёнка
Митинамама, я первое время много кодами пользовалась, а сейчас - редко. Зависит от того сценария, который я закладываю изначально. Если я хочу играть богатой и капризной девицой(гы... а ля собчак), то тогда без кода - никак. А настроение повышаю когда сим беременным ходит, а то уж больно быстро у них все падает: не успеваешь поесть, а он уже опять спать хочет, а еще помытся надо и поболтать с кем-нибудь.
НЕ, еще мове обджект классный код! вот его - часто использую. Можно всячкие прикольные предметы составлять, например, светильники в растения спрятать: и красиво и освещает... Код, которй по пикселям позволяет двигать, тоже прикольный, но я его боюсь толком использовать, только на декорации, мало ли... жаль вот только, что картины нельзя вверх-вниз двигать...
|
Как закладывать сценарий????
Цитата:
Сообщение от Голубоглазка
Я по первости тоже никак угодить не могла  . Он уходил и дети растраивались. Потом я его разговорами завлекала и вкусным пирогом, который горит 
|
Как готовить что-то определённое?
Цитата:
Сообщение от lanta
Смотрите, что я нашла 
Рецепты коктейлей:
1. Яблочный сок - 3 яблока - ребёнок делает уроки быстрее.
2. Коктейль красоты - 2 апельсина, 2 огурца - любовное зелье.
3. Баклжан - 2 баклажана - добавляет одно очко к любому навыку.
4. Лимонад - 6 лимонов - охлаждает сима.
5. Апельсиновый сок - 6 апельсинов - лечит простуду
6. Оранжад - 4 апельсина, 2 лимона - различные плюсы к значкам
7. Перечный пунш - 2 перца, 1 фасоль, 1 яблоко - энерго-напиток.
8. Башмак - 1 башмак - отвращение, разная анимация.
9. Клубничный сок - 6 клубник - убирает злобу.
10. Томатный сок - 6 томатов - согревает сима.
11. Овощной коктейль - 2 томата, 1 огурец, 1 перец, 1 фасолина - навыки развиваются быстрее.
12. Клубничное ситро - 2 лимона, 3 клубники - даёт платиновое настроение.
|
Вот такое например?????
Если скачивать дома и одежду,то откуда и как впихнуть в игру?
Не нашла код,который поднимает настроение... 
|
|
|
|