Успокойте, пожалуйста!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 19:09     #16
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja-25 Посмотреть сообщение
А у меня еще вопрос назрел Я уже, конечно, поняла что это не просто выделения, а слизистая пробка и понимаю, что у кого как, но она выходит у меня по-немножку и в течение двух дней, сколько это вообще может продолжаться...???или тоже у всех по-разному
что то чем ближе, чем больше вопросов, еще неделю назад, мне было все понятно и я удивлялась встречая на форуме массу одинаковых вопросов, думала, но об этом же уже говорили и об этом...А теперь это очень хорошо понимаю. Так хочется слушатьи читать всех "Коллег" лишний раз, когда все уже касается лично тебя.
Т.ч. всем кто не полениться ответить, может уже и не на самые "новые" мои вопросы ОГРОМНОЕ СПАСИБО
У вас все в норме, у меня также было. Только я не понимаю, почемы вы сразу же врачу не позвонили, если так волнуетесь??? Вас сразу бы успокоили. Просто это обычное явление, но они забывают иногда предупреждать. У всех по-разному происходит. У меня 2 дня выходила, и вот уже неделю тишина.... Завтра к врачу, может, опять что-нибудь выходить начнет... Подождем, увидим.