ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 16:22     #6
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Да я в шоке
Я вот теперь не уверена, что у меня гистология есть...просто у меня есть бумажка на которой написано от руки, что брался соскоб в полости матки, что беременность была и замерла на 10 нед. но это было в 2005 году. Сейчас 2 беременности и только результаты ХГЧ и прогестерона, боюсь она меня тоже пошлет, ведь бумажка у меня без штампов
Ой незнаю, воспользуюсь своим опытом и пойду тоже с мужем...
А как она вобще, понравилась? как разговаривала?
Какие анализы у тебя были уже сделаны и какие сказала сделать?
Я думаю, что тебе не стоит беспокоится. У меня муж сам врач, сказал что самое главное - это наличие бумажки. Если она у тебя какая-никакая есть, значит к тебе и вопросов не будет. По крайней мере будем рассчитывать что все будет ок! @@@@@@@@
Она грамотный специалист, авторитетная такая женщина, но к ней нужно найти подход, наверное. В начале приема она была очень категорична, мужу пришлось постараться ее переубедить (пока я тихонько плакала в уголке), а под конец мы расстались совсем друзьями. Наверное сумели надавить на жалость!
У меня были сданы все анализы с первой страницы топика, и даже намного больше, увесистый такой том. Не было только интерферона и ВАТ. Вот их и попросила сдать. И еще пересдать инфекции, у меня уже старые, 2 года назад последний раз сдавала. Это пока все, посмотрим что будет дальше.