Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "Расскажите-ка мне, мамы младших..."
|
Ветеран
![]() |
"Раняя сексуальная грамотность делает девочку вульгарной и доступной, а мальчика - пошляком и хамом. Что же касается рекомендованной ссылки, на мой взгляд авторы предложенного там подхода - жертвы собственной сексуальной неудовлетворенности и теперь хотят искалечить жизнь большему количеству детей - чтоб не обидно было...Зверушек никто сексуально не воспитывает"
нда..... никого не хочу обидеть!!!!!! ни в коем случае!!!! просто личный опыт: моя мама оч точно( вобщем-то я просто поворяю ее слова своей доче)))) и достаточно рано мне все о рассказала о сексе и физиологиии.... результат ---и я , и моя лучшая подруга, которую "воспитывала"я , пересказывая мамины слова начали половую, сексуальную, интимую, любовную... называйте как хотите... жизнь ГОРАЗДО позже наших подруг, тщательно "оберегаемых" родителями!!!!! Потомучто мы ждали именно ЛЮБОВЬ!!!!!! И не спешили нарушить все запреты, узнать все тайны, как многие другие, кто вырывался из под крыла таких "оберегающих" родителей!!!! Не было ощущения, что секс --это что-то запретное, не главное, то что надо скрывать!!!! Зато была мамина "установка"---что нужна "ЛЮБОВЬ"""" и ее надо заслужить, т.е. вести себя подобающим образом!! К стати мы обе с подругой вышли замуж именно за ту самую ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!!!! Я к сожалению / или счастью ???/развелась! А она живет вот уже 10 лет, 2ое детей, и все вроде хорошо... Да, зверюшек никто сексуально не воспитывает... но ведь мы-люди несколько отличаемся от них... и не только физиологически ![]() |