Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Если честно, я вообще не знаю, что и думать... Меж тем по существу:
Ребеночек мой, мальчик мишинька, крайне плохо есть. Уже по всякому пробовали - толку никакого.. В саду жалуются, но в том садике жалуются с иронией: мол Миша всё хорошо, но есть как обычно. Иногда бывает есть хорошо и быстро: тогда хвалят. Сейчас ходим в сад дежурный - не дешевый, прямо скажем. Диалог произошел следующий: Я: как мой детки сегодня? Воспитатель (В): Хорошо, только миша есть очень медленно, самый последний всегда. Я: Да, я знаю, он всегда так есть. Это наша проблема, я не знаю, что мне делать. пробовали по всякому В: Скажите, а ваши дети были на кладбище? Они знают, что это такое? Я: Нет, не были. Они еще не сталкивались со смертью В: Расскажите ребенку, что если он не будет есть, то умрет и вы его зароете в землю. А потом сходите на кладбище и покажите, где лежат мертвые люби Я: ***безслов, смотрю недоуменно*** В: У нас была в группе была девочка , она плохо ела. ей ребета сказали, не хочешь не ешь, ты умреёшь и тебя похоронят. потом её мама отвела на кладбище и показала могилы, гда лежат мертвые. теперь девочка очень хорошо кушает Я: Я не уверенна, что это правильно... В: Это правильно. потому что у них сейчас такой возвраст, когда они начинают интересоватся вопросами житзни и смерти. начинают сапопознание... Вот, собственно весь диалог. Вот Вы как считаете? Очень сильно интересует мнение педагогов и всех мамочек тоже. я никак не прореагировала. Я не знаю, как реагировать теперь. |