Сообщение от Tatusa
Приветы! что за день говеный такой! Вчерапозвонили из Универа, типа что-то там заплачено неправильно. Если до завтра нее разберетесь - документы на отчисление (как всегда вовремя звонят). А мне токо Госы осталось сдать и диплом. но я хотела на след год перенести, сейчас сил нет. Так вот, сижу жду мужа. чтобы он меня отвез. Звоню, спрашиваю ты где? Он - я на тверской. с проломленной головой, ха-ха... оказалось - нам привезли плитку на пол на кухню - керамогранит тяжеленный. машину открыли и говорят мужу - смотри, проверяй. Он башку-то сунул, а сверху на него коробка плитки упала, прямо на голову. Нет, не козлы, а? такая коробка больше 50кг весит, еще бы два сантиметра и прямо в висок попало и привет! Муж говорит каакие-то малолетки привезли, ни хрена не закрепили, что делать не знают, у него кровища хлещет, они перепугались и глаза вытаращили. Хорошо рядом поликлиника, там женщина работает, которая у нас в парадной убирается, перекись принесла. я как услышала, мне поплохело. Отправляла к врачу не едет. Приехал домой, улыбается. Рана - жуть. не сильно длинаая, см 3, но прямо уродливая. Дома ничего нет, токо перекисью промыла и стрептоцид сухой насыпала. не знабю. можно ли его сыпать, но он же вроде обеззараживающий. Девочки. кто знает? Что ему туда еще намазать? И стрептоцид может смыть нафик? Сижу вся в истерике. На Универ забила. Пошли они в жопу. Нечего в последний день звонит. ну это ерунда, разберусь в понедельник.
ДеФки. главное-то - чуть мужика мне не угробили!
|