Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для адэль на сообщение "Я бы с удовольствием ушла как можно..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Вы можете уйти прямо из родзала. Естественно придется подписать бумагу, что Вы отказываетесь от услуг послеродового наблюдения и всю ответсвеннность берете на себя. А кто, интересно, ее берет на себя в РД? Вы где рожать будете? Я рожала в 15 РД (очнее в Радуге), так там это запросто. Никто даже вопросов не задает. В других местах скорее всгео попугают. Но если Вы так хотите, то запретить не имеют права. Могут промыть мозг на тему того, что нужны справки и все такое. Ничего не надо. Никаких справок из туб диспансера не надо. А где Вы БЦЖ делать будете и тра-та-та. Но реально, надо просто говорить, что я имею на это право и никакие документы предоставлять не обязана. Они должны сделать выписку на ребенка и все. Естественно не надо уходить из РД в любом случае. Если есть причины, по которым надо бы понаблюдаться, то лучше остаться. А так.... что там делать-то? Пупок Вы и сами обрабатывать умеете. БЦЖ, если хотите, потом в п-ке можно сделать, или в тот же РД приехать. В общем, вариантов масса. Анализ на генетические заболевания - в поликлиннике дают бумажку-направление, скорее всего самим надо будет отвезти на Тобольскую (вообще-то это поликлинниа должна делать ,но мы сами возили, нам так проще было) Если уйдете из РД сразу же, то врач из п-ки обязан ходить к Вам первую неделю каждый день, как и патронажка. Будут бубнить насчет пупка, не обращайте внимания. Они просто в п-ке пупков неотвалившихся не видят. Им страшно. ![]() |
|