Скоро снова в роддом, как же сынуля без мамы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 15:29     #6
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием ушла как можно раньше из роддома, но боюсь, что не отпустят!!!!
Что значит не отпустят? Не имеют права.
Вы можете уйти прямо из родзала. Естественно придется подписать бумагу, что Вы отказываетесь от услуг послеродового наблюдения и всю ответсвеннность берете на себя. А кто, интересно, ее берет на себя в РД?
Вы где рожать будете? Я рожала в 15 РД (очнее в Радуге), так там это запросто. Никто даже вопросов не задает. В других местах скорее всгео попугают. Но если Вы так хотите, то запретить не имеют права.
Могут промыть мозг на тему того, что нужны справки и все такое. Ничего не надо. Никаких справок из туб диспансера не надо. А где Вы БЦЖ делать будете и тра-та-та. Но реально, надо просто говорить, что я имею на это право и никакие документы предоставлять не обязана. Они должны сделать выписку на ребенка и все.
Естественно не надо уходить из РД в любом случае. Если есть причины, по которым надо бы понаблюдаться, то лучше остаться.
А так.... что там делать-то? Пупок Вы и сами обрабатывать умеете. БЦЖ, если хотите, потом в п-ке можно сделать, или в тот же РД приехать. В общем, вариантов масса. Анализ на генетические заболевания - в поликлиннике дают бумажку-направление, скорее всего самим надо будет отвезти на Тобольскую (вообще-то это поликлинниа должна делать ,но мы сами возили, нам так проще было)
Если уйдете из РД сразу же, то врач из п-ки обязан ходить к Вам первую неделю каждый день, как и патронажка. Будут бубнить насчет пупка, не обращайте внимания. Они просто в п-ке пупков неотвалившихся не видят. Им страшно.