Футбольные болельщики!!!! Объединимся???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 19:52     #6
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Ого, ну прям как при Петржеле? Что-то у наших болельщиков какая-то нездоровая ностальгия по временам Пержелы. Причем я провожала ПЖ и расстраивалась когда его сняли, но вот оценивать игру с позиции: играем с задором значит по- Петржельски, плохо - ну понятно тренер-то не ПЖ - это сильно
Я оцениваю игру с одной-единственной позиции - интересно смотреть или нет. ВСЕ. При Петржеле было интересно почти всегда, возможно именно потому что игры были "валидольные". Я предпочту видеть интересную захватывающую игру с возможной нестабильностью в результатах и НЕпервым местом утомительной
стабильности и игре от обороны; в этом смысле игра меня интересует больше результата. Понимаю, что мою позицию вряд ли разделят многие болельщики, поэтому еще раз к своему посту глубочайшее имхо
Что касается ДА, мне просто неинтересен стиль игры, который он создает для Зенита, это - НЕзенитовская игра, зенитовскую мы на данный момент потеряли, а новую, увы, не нашли. Поэтому, как вы справделиво заметили, у меня налицо нездоровая ностальгия по Петржельским временам