| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Как я отравляю себе жизнь….
В контексте многих историй из ЖГ, может это будет звучать как “зажралась…”, но судя по многим топикам не одна я такая больная на голову. Т.е. у меня все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, свой дом, нормально с деньгами, но в голове постоянно крутятся мысли, которые прямо таки отравляют иногда мне жизнь. Вот пыталась сформулировать их в одном так сказать месте: 1) Безумный страх за здоровье и жизнь своих близких 2) за свое здоровье (но уже не такой безумный, правда) 3) из п. 2 жутко боюсь самолетов, на машине езжу, но тоже боюсь 4) глобальное потепление/похолодание, Питер затопит и тп 5) глобальное замусоривание, загрязнение атмосферы 6) что мы (особенно дети) едят и пьют (гормоны, нитраты, всякие Е) 7) как же мы попадем в нормальную школу при таких конкурсах 8) огромные пробки в городе, и они постоянно становятся только больше 9) если я поправляюсь, то вообще жизнь заканчивается, пока не худею Ну в общем это так только навскидку Я ни на что не жалуюсь, но как же расслабиться наконец и начать жить спокойно? Пысы: собралась написать, потому что появились топы, где читаю людей с подобными ммм заскоками, но вот когда все вместе в одной голове моей бедной собирается – это труба! Правда после топика “Что в вас изменилось после рождения ребенка”, я поняла, что не одна такая…. |