| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Даже не знаю с чего начать…
Предыстория: Вся беременность протекала у меня абсолютно беспроблемно, никаких угроз, отеков, гестозов, токсикозов – ничего. Иногда конечно случались упадки сил, но если честно случались они у меня и раньше, просто теперь им появилось оправдание. Конечно, иногда бывали бессонные ночи, или под конец не удобно спать только на 2 боках, но это весе мелочи, я до последнего дня ездила за рулем и скакала аки коза, когда не ленилась конечно. Из неприятностей в 36, 5 недель я заболела припротивнейшим ротавирусом – это такая простуда с большой температурой и всеми симптомами сильного отравления. Мне было очень хреново несколько дней ничего не ела, постоянно рвало и ломило во всем теле. Но быстро прошло и я не придала этому большого значения в плане ущерба для малыша, ведь на этом срок ребенок уже доношенный. Но на всякий случай сделала КТГ – все отлично. Только на 39 неделе я наверное почувствовала что значит быть беременной. Малышка опустилась в таз и мне стало тяжело ходить, появилась та самая утиная походка, я начала подволакивать одну ногу (видать зажался какой-то нерв) и стала болеть поясница. Я не смогла спать всю ночь без походов в туалет (у некоторых так было всю беременность!) С ПДР –ами было все запутанно. Т.к. цикл мягкого говоря нерегулярный, то на дату по первому дня последней менструации 23 мая никто и не смотрел даже. По «первому» (на самом деле оно было 3-им) УЗИ в МГЦ 12-13 недель, которое считается в этом плане самым точным поставили, 7 июня. Последующие же два УЗИ смещали эту дату чуть вперед на 5 июня и31 мая соответственно. В общем я ни на какой конкретно число ни ориентировалась, но было понятно что с конца мая по глубокую серединную июня срок будет нормальным. Однако же вопросы ну когда же уже же начавшиеся в середине мая и все нараставшие к началу июня немало выводили меня из себя. А еще мне очень нравилась дата 050607, но с другой стороны Женя работал до 9 числа (моего ДР) и я радостно решила для себя что рожать буду после 10-го. Единственное что меня пугало, это откормить внутри себя «слоника» килограмм эдак 5. Никаких «особых» желаний и странностей в питании у меня во время беременности не было (ну там клубники со сливками в 3 часа ночи или соленого шоколада), но последние недели накатил на меня жуткий углеводовый жор. Все здоровые привычки вырабатываемые последние годы полетели нахрен, никакой правильной еды не хотелось, а хотелось пирожных, да побольше. И если честно я себе не отказывала. Более того, меня потянуло на фаст фуд и кока колу, а уж эту дрянь я вообще никогда в жизни не любила. Но с мыслями что мол последний разочек можно а потом ГВ, диета и все такое я позволяла себе и это. В общем в итоге +15 кг (Что собственно не так плохо, утешала себя, я если идеальным считается 12,5). |