| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Космонавт
|
Отчитаюсь
![]() Мы родились 13 июня,4100, 54 см, плановое кесарево. Делала операцию Таранцева Тамара Андреевна. Чудная женщина!! Спасибо ей большое за сына!! ![]() ![]() ![]() В принципе всем довольна, лежала сначала на ДО 10 дней до операции, про бытовые условия могу сказать, что вполне, кто говорит, что они плохие просто не знают, что бывает хуже ![]() Лежала в палате на 3 человека, конечно не супер, но чистенько, ремонт сделан, моют каждый день, а то было, что и 2 раза в день . Еда очень даже съедобная!!!Я правда люблю столовскую еду Мне привозили только на покушать вечером т.к ужин там в 17.15-17.30.Отношение очень хорошее, персонал доброжелательный, и на ДО и на послеродовом и в реанимации, единственный негатив был после беседы с анестезиологом я настаивала на общем наркозе, и он видя, что меня не уговорить, стал пугать(там всех кесарят со спиналкой), короче накануне операции, настроение было ниже нуля .После родов я взяла платную одноместную палату с душем-1300р в сутки Могу сказать, что этих денег она не стоит, мало того, что тоскливо, так ещё и дорого, но мне пришлось её взять, т.к. на платном отделении разрешены посещения, а на бесплатное не пускают, и мне после КС было важно, чтоб душ был в палате.Да, вот на послеродовом с едой хуже, в смысле того, что меню одно на весь роддом, а скажем голубцы, рыбний салат с огурцами или рассольник кормящим мамочкам конечно нельзя ![]() Но вообщем и целом 13-ым роддомом я довольна ![]() кому интересно платная одноместная палата с душем и туалетом-1500р в сутки двухместная палата-1000р(там нет ни душа не туалета) вот послеродовая Последний раз редактировалось Миледи, 03-02-2008 в 11:46. |