| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "Народ, а куда звонить, если вода вонять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я 2 месяца в прошлом году пыталась найти концы, куда обратиться, куда сдать на экспертизу - результат О. В нашей стране правды от комунальщиков не добиться, все переводят стрелки друг на друга и никто ни за что не отвечает. Даже в Роспотребнадзоре концов не найти было, все заканчивается вечным факсом или не отвечающим телефоном. Мы даже письменно обращались всем подъездом. Так и мылись тухлятиной, пока осенью воду не переключили на нормальные трубы. Запах и цвет у горячей воды появляется летом, так как воду пускают по отопительным трубам, так мне в прошлом году объяснили. Только вот нам от этого не легче: опять лето и опять вонь от воды на всю квартиру. И никому нет никакого дела. Главное, мне нравится всегда ответ работников ЖЭКа: а что Вым не нравится, такая вода у всех и всех устраивает, а вы недовольны чем-то. ![]() Наверно надо писать опять Матвиенко, так как это похоже единственный управляющий орган, который может заставить работать коммунальные службы. |
|