......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 19:31     #6
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
чувствую себя полным чайником это что?
полным это не пустым. если я скажу - вьюер, понятнее станет? короче фотки на компе ты какой программкой смотришь?
Хотя как я понимаю, с помощью я припозднилася.

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Открываю микроволновку - сосиски нет... Долго соображала, где она. Нашла там, куда и положила - в морозилинике...
Ну вот теперь ты настоящая мамашка вступила в ряды, так сказать.

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Интернет есть!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
У меня тут комп (который они настраивали), плюс к этому ноут Макинтошевский включен и там открыта страница башорга Плюс я еще и с телефона при этом в инете вас читала... Продвинутая домохозяйка, блин
Паздравляем! А то понимаешь все главные флудеры поисчезали
Ну да, ноут, комп, телепон... когда уж там коробки разбирать

Цитата:
Ага, и я тож боюсь гулять ходить... Тож Таня плюс коляска - удовольствие еще то...
Девчонки, да не мучайтеся вы! Просто оставляйте коляску дома я уже задумываюсь об этом.

Цитата:
В итоге ходила на свадьбу не в платье нифига (не нашла я такого платья, в котором можно было б Таню покормить, не снимая его собственно )
Кстати, я подстриглась!!!
Лелька, могу тебе порекомендовать свою креативную дэвушку Я у нее уже второй раз стриглась - нравится вроде Она хозяйка салона на Петроградке (около Спортивной), стоит 1100 р. И вообще про нее все говорят, что она именно девушек очень хорошо стрижет (она получается нам знакомая знакомых знакомых.. ну, короче, не с улицы человек)
Ну и я каждый раз, естественно, нифига не знаю, как хочу подстричься - так что всё она сама придумывает
Танюху замуж выдали? Да с платьем я уже разок тоже впосак попала. Тока топлесс покормить мона, при этом желательно еще попросить кого-нить растегивать-застегивать молнию на спине.
А точно креатифф? а то вон студия осипова типа тоже тока как креатив сплошной себя продвигают. ан чота я не заметила... но телепончик давай

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Машка свои зубы обнаружила и точит нижние об верхний!
ну фсе папа-мама берегитеся!!!