Девочки привет, забежала на секунду. всем новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
А у нас все выходные были в гостях племянники мужа. Мальчик 10 лет и девчушка 3 годика. Это словами не описать, дурдом и истерика в одном флаконе. Я вот теперь крепко думаю: двое это слишком.
|
Ну это чужие, а когда свои-это-же свои......... Но писки и визги скажу честно-есть и в немалом кол-ве
Цитата:
Сообщение от Kseniya
Да, я просто знаю, что муж все сам соберет без проблем, у него руки золотые, а выбирать тоже вместе будем, все запишу, останется только придти, купить и собрать.
А еще успокаивает, что магазин Кроха и Детский мир у нас под носом прям, вышел из дома и сразу же зашел в Кроху. Я так подумала, вывезу малыша с папой на прогулку, их возле магазина оставлю, а сама быстренько куплю, что надо.
Девочки, а полоски у многих уже появились, у меня вообще нет и даже намека на появление нет, от чего они хоть появляются?
И молозива тоже нет, только из одной груди вот уже несколько дней, пару прозрачных капелек появилось и все. 
|
У меня полоски нет. С Вовкой сразу появилась, с Машей где-то на 20 нед., а сейчас нет и намека, а молозива много, но так это и третья Б., Я же обоих кормила долго, а с Вовкой молозиво только после рождения появилось, т.ч. не переживай, а капельки-это и есть молозиво.
Цитата:
Сообщение от Ekaterina
А вы уверенны что молокоотсос вам нужен будет?
Я вот лично не уверенна нужен ли он мне будет.
Может лучше сей час посмотреть, подобрать какой вас устроит, а когда будет нужен муж съездит и купит, они нынче везде продаются и в магазинах и в аптеках.
|
Я молокоотсосом не пользовалась. Если кормить по тебованию, и не нужно ребенка оставлять на долго, то он и не пригодится...
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka
Девочки, ну я уже вся в слезах и соплях!
BIL - это билирубин, я не знаю что это такое! но наверное это ужасно!
никто врачу такие анализы не носил???
|
ОПЯТЬ ПЕРЕЖИВАЕШЬ

, БРОСЬ. Все будет хорошо. Мало, значит мало, что во время Б. не поевляется, все будет хорошо...
Цитата:
Сообщение от Лиссика
ксана - это цветуечки тебе же!!!!! и не болеть вам с Мамонтенком
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.