Кому предлагали сделать аборт в ЖК? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 22:37     #6
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Именно по этому вторую беременность я наблюдалась не в ЖК!!!
Кстати на раннем сроке второй беременности пришла с болями внизу живота в 29 ЖК.....отсидела очередь с адскими болями....и когда очередь подошла меня не пустили в кабинет...сказали,что без номерка и не записана...я объяснила ситуацию...мне сказали,что ничего не могут сделать т.к. организм оттаргает и зачем сохранять? Я думала прибъю ее....я тут же побежала в нашу клинику и встала там на учет и получила квалифицированную помощь и порцию успокоительного. (раньше не пошла в клинику т.к. хотела встать на учет попозже)
Свою 2-ю беременность (1 - я закончилась неудачно...) сохранила именно благодаря врачу из ЖК, низкий поклон ей за это...Первый раз пришла к ней без номерка, с угрозой...увезли меня прямо из кабинета...3 недели в больнице...и кАждый день я звонила этому врачу ( она дала мне свой мобильный) и консультировалась по поводу назначений...и ни разу я не услышала от нее, что это не ее работа...все это я пишу к тому, что не нужно всех врачей под одну гребенку грести...Есть среди них и профи своего дела...и очень хочется надеяться, что таких большинство!!!