Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kozetta на сообщение "нужны мнения: муж наркоман"
|
Старожил
![]() |
Благодарна всем сочувствующим...
Вчера зашла к нему взять кой-какие вещи на первое время (поселилась пока в квратире родителей, но там совершенно нет места для меня - брат с женой, бабушка)... Наткнулась на его писмьо мне... обвинил меня в том, что я не помогала ему совсем, что ему тяжело очень... что он победил эту напасть сам... Ну и в целом, просит прощения, просит одуматься, остаться, не вычеркивать эти три года счастливой семейной жизни... Такое странное чувство... Нужно вспомнить себя три года назад и жить, как будто не было ничего... Еще 2 месяца назад я думала, что у меня семья, ждала, когда будем разрастаться... ужас какой... Думаю, действительно надо сходить к психологу , очень боюсь не выдержать Я еще разговаривала с его отцом, он очень ласково со мной разговаривал, сказал: "Поступай как можешь" Мне его жаль безумно... я говорю "простите, но я так больше не могу" он сказал, что понимает... за что ему такое?! Всю жизнь челловек отпахал, ждал старости, внуков.... я не могу, мне его тоже так жаль.... КОроче, схожу к психологу. ВОт только не знаю, сколько это стОит... И может кто-то посоветует хорошего специалиста? Мне одна девочка с форума кидала в личку координаты (спасибо ей большое).... Подскажите... В церковь не хожу, так как не крещеная и не верующая.. нужен именно хороший психолог |