ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 13:09
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Блин, что за жизнь такая. Буду жаловаться.
Юлька меня в последнее время начинает напрягать, переходный возраст, блин. Стала вредной и требовательной. И спит мааало.
Вчера уложить ее удалось только в 1 ночи, несмотря на то, что встала она накануне в 8 утра, дневной сон был вовремя и непродолжительный. Так вот, уложили ее вчера поздно, на себя немного времмени выделили и спать легли, думали с утра поспим. Фигушки! В восемь утра я проснулась от мощного удара в глаз: эта коза спрыгнула на меня с метровой где-то высоты (залезла на полочку над кроватью и сиганула на меня), пяткой мне аккуратно в глаз, задницей - на голову. У меня искры из глаз, глаз ничего не видит, я на нее рыкнула, отправила ее в комнату, положила себе лед на глаз и дальше заснула. Проснулись уже в 11, разрушения: поставила стул к своему столу (причем, засранка, притащила стул снизу, это по ступенькам-то!), вообщем, с помощью стула забралась на стол, дотянулась до часов настенных и завязала стрелки часов бантиком! Достала из шкафа наклейки и облеила всю мебель! На кухне у меня стоял квас-бродил, тоже высоко, так подставила стул, добралась до кваса и утопила туда ложку. Причем, врет же, на вопрос, что там ложка делает, отвечает что ложка САМА утонула, а она ее пыталась достать, у нее, видите ли ручка маленькая, в банку пролазит, а у нас толстая.