Апологеты Сознательного родительства - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 15:24     #6
Alesik
Guest

Всем привет! Предлагаю себя на суд сознательства Хочу поделиться своими некоторыми проблемками в поисках решения... Сыночку уже целых 7 замечательных месяцев. перевернул он всю мою жизнь с ног на голову. или даже наоборот, т.к. только теперь я ощущаю, что делаю что-то правильно, что появился проблеск смысла... к сожалению дошла я до такой жизни не сама, но думаю это не важно. главное то, что наша жизнь вместе доставляет мне огромную радость
Рожала я дома. Про кормление по требованию и СС даже и говорить не буду. К слингу, к сожалению, приобщилась всего полтора месяца назад. Меня часто спрашиваю, не капризничает ли сынулькин у меня? у него просто нет повода этого делать, мне иногда аж прям завидно становится. И чем больше я наблюдаю за ребенком, тем увереннее делаю вывод, что все так и должно быть, потому что все воспринимается как должное. Мама - это как часть себя. Улыбается бабушкам, дедушкам, людям на улице гораздо чаще, чем мне.
Прививаться пока не надумали.
Игрушки не покупаем уже давно, и думаю еще долго не будем. Уже купленные подумываю уже кому-нибудь отдать, т.к. лежат мертвым грузом и пыляться.
А вот, собственно, мои головные боли: на пед. прикорм не решилась, а кашки едяться с очень большим трудом. Может все-таки попробовать?
И высаживание. С рождения не пробовали, начали в 2 мес. - не получилось. может, конечно, плохо пробовали. Посоветуйте пожалуйста, с чего стоит сейчас начинать? такое море информации, я запуталась...
жду с нетерпением