Муж разместил объявление на сайте знакомств - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 02:24     #1
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Девочки, здравствуйте! Давно читаю форум, правда сама ни разу не писала, но поняла, что здесь могут дать дельный совет. А теперь вот приперло.
Муж мой сегодня ночевать не явился, и это уже не в первый раз. Я, видимо, дурочка наивная, была спокойна, полагая , что раз он говорит, что пьет пиво со товарищи, то это есть правда. Надо сказать, что и приходил с бодуна. В общем, сомнения, конечно, были...
Сегодня мне заявил, что идет настраивать комп с приятелем, после, как водится, пиво.
Созвонилась с ним вечером, сказал, что скоро будет. Звоню уже в районе полуночи, телефон выключен. Звоню его приятелю, с которым он якобы расслабляется, тот мне говорит, что они сегодня вообще не виделись.
Мои глаза сделались по семь копеек, и я на полусогнутых рванула к его полочке с дисками (там у него типа заначки). Нарыла листик с мэйлом и паролем, нагло влезла, а там адресок сайта знакомств. Я прямиком туда, и что я вижу
мой красавец ищет даму для сексуальных утех. Просто зашибись.
Надо сказать, что накануне (зарегился он там недавно), мы безобразно разругались, в очередной раз. Причем в последние полгода это бывает, к прискорбию, блин, довольно часто. Я сначала думала, что это мои глюки и нервы от усталости и постоянного недосыпа (доче всего годик), стала сдерживаться. Он с работы приходит, ужин на столе, я с улыбкой на устах. Так он начал меня как нарочно выводить на скандал всякими придирками, цеплялками и грубостью. Меня сложно вывести из себя, но если человек ищет ссоры, он ее найдет
У меня такое чувство, что нашему браку (вместе 7 лет) приходит песец. Пытаюсь наладить отношения, идти навстречу - и как в стенку лбом. Характер у меня нормальный, не могу сказать, что я одна виновата в наших размолвках. Он как не понимает, что трудное время надо пережить, вместе работать на отношения.
Блин, сумбур какой-то. В общем, HELP!!! Кто чем может