Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marunia на сообщение "Когда бросают с 9месячным ребеночком..."
|
Космонавт
![]() |
Читаю всегда такие истори со смешанными чувствами
первая реакция - такая же как и женщин которые это читают типа " Вот же козел- оставил женщину с маленьким..." потом начинаю задумываться - вот что же мужика - который по словам автора и ее любил и ребенко - ну пишет же что не отходил..........ТАК лостало?????? Свекровь? - да это может быть( женщины все включая всех кто сейчас возмущается и включая автора тоже в один прекрасный момент рискуют стать свекровями - это так к слову) То что для любой мамы ее сын - самый лучший -это факт, то , что ревность к невестке - тоже фкт, бывает еще и ревность к внукам- как ни странно но бывт еще сильнее чем к невесткам. И получается что мужчина -между двух оггней - жена, ребенок с одной столроны и мама с другой. То что сам должен для себя все решить и понять -это факт, но устать можно -легко - особенно когда дома на мозг капают и постоянно рассказывают о томкакой он никчемный муж - я так понял из постов автора - чо не без этого было а с другой стороны - мама , которая расказывает о том какой он хороший...... ну и в один рекрасный день человек устает приходить в дом, где ему рассказывают что он плохой ...... Я не оправдываю мужчину ( по мне так что бы не было - " взялся за гуж -не говори что недюж" с) Автору - ну что делать - все бывает - На счет молока не переживайте - 9 месяццев - уже не критично - все будет хорошо |