Когда бросают с 9месячным ребеночком... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 17:30     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Читаю всегда такие истори со смешанными чувствами
первая реакция - такая же как и женщин которые это читают типа " Вот же козел- оставил женщину с маленьким..." потом начинаю задумываться - вот что же мужика - который по словам автора и ее любил и ребенко - ну пишет же что не отходил..........ТАК лостало??????
Свекровь? - да это может быть( женщины все включая всех кто сейчас возмущается и включая автора тоже в один прекрасный момент рискуют стать свекровями - это так к слову)
То что для любой мамы ее сын - самый лучший -это факт, то , что ревность к невестке - тоже фкт, бывает еще и ревность к внукам- как ни странно но бывт еще сильнее чем к невесткам.
И получается что мужчина -между двух оггней - жена, ребенок с одной столроны и мама с другой.
То что сам должен для себя все решить и понять -это факт, но устать можно -легко - особенно когда дома на мозг капают и постоянно рассказывают о томкакой он никчемный муж - я так понял из постов автора - чо не без этого было а с другой стороны - мама , которая расказывает о том какой он хороший...... ну и в один рекрасный день человек устает приходить в дом, где ему рассказывают что он плохой ......
Я не оправдываю мужчину ( по мне так что бы не было - " взялся за гуж -не говори что недюж" с)

Автору - ну что делать - все бывает - На счет молока не переживайте - 9 месяццев - уже не критично - все будет хорошо