| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для daryna на сообщение "А я вот Мирке одежду почти всю в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(бадлоны, платья, х/б приличные рубашки мужские (в смысле мальчуковые), вельветовые классный костюм купили, год уже ходим - как новый, костюмы для гимнастики от роста 110 и проч.) А секонд детский - это реальная помощь одинкой маме на первое время (пока на работу не выходишь) и смотрится замечательно, и не садится - не линяет. Я своей дочке в годик купила курточку - новье в секонде или, как говорят, "новый секонд хэнд" - не знаю почему (хоть она и по размеру куплена была), но она ее до 3,5 лет относила, в шкафчике висит все как новая ... флисовая ... розовенькая и красивая , а часть того, что продают наши и турки-китайцы и проч братия - летит в помойку через пару недель или месяцев ... правда я категорически против покупать там, скажем, ниж белье ... как-то себе там элефанты купили за 50 р чудные надо сказать босоножечки были, мы в них в Болгарию ездили (если бы тогда все новое покупали на мооре бы точно денег не осталось бы , потом относили и по объявлению продали за 150 "Ну ты , млин, даешь ... талант, однако " , - сказал БМ "может, тебе не экономистом, а в торговлю податься?"Последний раз редактировалось Kenguru, 06-06-2006 в 10:06. |
|