Цитата:
Сообщение от Tokio
Катя нормально, рожать не собирается, ждёт 13 июня.
Только что написала сообщение, что Света отделалась одним швом, тяжко было на потугах, никак голова не опускалась.
|
молодец!!!!Сама!
Цитата:
Сообщение от sekunda
в Остине. оно для НЕберемнных!
у нас на Академке. а я ничего такого не искала я искала ночнушку что бы по рд ходить с пуговицами! но то что симпатичные стоят под 1000 и решила что лудше уж платье куплю. раз прическу не удалось наладить
Света молодец!  )
кате привет!
|
ха!слона то я и не заметил

надо будет зарулить и мне туда.Я одну начнушку то купила...но думаю,что этого мало.А платье- это же и дома удобно и в РД!!!

Короче,ты умничка,что решила проблему "плохого дня" проверенным способом
Цитата:
Сообщение от Vesta
неудобно было интересоваться!  Молодец, что показала! Классное платье, и на тебе сидит отлично, и - как ты сказала - поносишь и сейчас, и потом (на выписку?  )
потому что у нас определенная школа - если отеки, то нельзя жидкость. Считается, что соль надо ограничивать, а не жидкость. ПЛЮС - если налечь на клетчатку и не увеличить жидкость, будут запоры...Я уже говорила, что небольшие (!) отеки, не сопровождаемые высоким давлением и белком в моче, являются вариантом нормы...
|
вот прочитала Весту и поняла,как же мне повезло с моим врачом( не из ЖК!)-она именно так и говорила мне и про жидкость и отеки!!!В итоге я пью столько -сколько хочу и только после 36 недели на фоне жаркой погоды появилась небольшая пастозность на ногах...