{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 20:37     #6
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Катя нормально, рожать не собирается, ждёт 13 июня.
Только что написала сообщение, что Света отделалась одним швом, тяжко было на потугах, никак голова не опускалась.
молодец!!!!Сама!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
в Остине. оно для НЕберемнных!

у нас на Академке. а я ничего такого не искала я искала ночнушку что бы по рд ходить с пуговицами! но то что симпатичные стоят под 1000 и решила что лудше уж платье куплю. раз прическу не удалось наладить

Света молодец!)
кате привет!
ха!слона то я и не заметилнадо будет зарулить и мне туда.Я одну начнушку то купила...но думаю,что этого мало.А платье- это же и дома удобно и в РД!!!Короче,ты умничка,что решила проблему "плохого дня" проверенным способом

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
неудобно было интересоваться! Молодец, что показала! Классное платье, и на тебе сидит отлично, и - как ты сказала - поносишь и сейчас, и потом (на выписку? )

потому что у нас определенная школа - если отеки, то нельзя жидкость. Считается, что соль надо ограничивать, а не жидкость. ПЛЮС - если налечь на клетчатку и не увеличить жидкость, будут запоры...Я уже говорила, что небольшие (!) отеки, не сопровождаемые высоким давлением и белком в моче, являются вариантом нормы...
вот прочитала Весту и поняла,как же мне повезло с моим врачом( не из ЖК!)-она именно так и говорила мне и про жидкость и отеки!!!В итоге я пью столько -сколько хочу и только после 36 недели на фоне жаркой погоды появилась небольшая пастозность на ногах...