{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 20:04
ответ для stana на сообщение "Спасибо всем за комплименты..."
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Спасибо всем за комплименты , Саша ! спасибо за напоминание!
Девчата! извиняюсь за невозможность перечесть странички написанные в мое отсутствие поэтому всех родивших в мое отсутствие поздравляю... Девочки! Всего самого самого вам и вашим малышам .. и скормно так попрошу кулачков за скорое прибытие молочка у нас .. что то вот в отличае от Кольки в этот раз с ним туговато пока сижу как корова жую петрушку!
Настя у меня тоже с первым пришло через через день, а со вторым на третий день, хотя активно пила чай с молоком, потом в последнюю ночь еле избежала мастита, всё налилось, такие шишки были, хорошо меня одна девочка выручила, дала молокоотсос, на след. день мужу пришлось к открытию Бананамамы бежать и покупать мне молокоотсос(такая вещь супер, фирма Медела-швейцарский, говорят лучше авентовского), до сих пор сцеживаюсь, так как всего не съедает ттт, вчера взвесила, так он за три дня набрал 275 гр, ест как слонёнок, какает тоже такие приличные кучки.
Желаю молочку поскорее прибежать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забывай о чае с молоком, я сейчас по 4-5 кружек выпиваю в день