Роды в "Колыбельке" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2006, 01:39     #5
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skarlett_67
Об этом я писала несколько страниц назад. Но повторю. Я считаю, что за ошибки, тем более повлекшие смерть человека, нужно отвечать. Я писала, что наконец появился случай при котором по определенной статье Ермакову можно призвать к ответственности. Я не против этого. Я за это. На съемках передачи этот вопрос поднимался и все девочки и сторонницы и противницы, мы все пришли к единому мнению в отношении Ермаковых (и Аня и Оля думаю это могут подтвердить). Я против однозначного мнения по поводу данного вопроса. Но куда скажите выбросить те случаи когда Ермакова действительно помогала? Спасала? Ведь девочки пострадавшие от ее деятельности тоже столкнулись придя в Колыбельку не только с зомбированными беременными но и толпой людей счастливо родивших дома двоих троих детей. Это то куда? Просто выбросить? Я за то, что любой человек может ошибиться,но мне страшно, то по каким именно (на мой взгляд) причинам ЛЕ ошиблась в этот раз.
И не надо мне говорить про то как кидаться детскими жизнями - я сама похоронила маленького ребенка.

Да какая разница, сколько было хороших родов??? Человек не имеет права брать на роды женщину, относящуюся к группе повышенного риска!!

Что скажите делать пострадавшим мамам? Думать о статистике? Спасибо....
Ошибка - это дни роды, а не такое количество. Даже за одни неудавшиеся роды надо отвечать!

И еще... а вы знаете, что такое ОСОБЫЙ ребенок, в определенном смысле это гораздо труднее, чем ребенок погибший