| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "подержите кулачки за моего мужа.... :("
|
|
Наш человек
|
девочки-мальчики! отвечаю всем сразу... сегодня говорила с ним по телефону!!! (первый вопрос его был - ну как там на работе?..)
технология такова - один телефон мобильный проносит в палату м/сестра, с другого звонят родственники. говорит немного несвязно,но все по теме,адекватно, это - уже плюс!!! это значит что клетки мозга не пострадали во время клин.смерти. аритмии нет. это тоже хорошо. он подключен к монитору круглосуточно. будет находиться в реанимации скорей всего до конца недели.обстановка там конечно гнетущая - люди толпятся под дверями, плачут, переживают... готовы задушить вопросами любого выходящего из отделения, даже уборщицу. с врачами я говорила и говорю со всеми дежурными, лекарств никаких пока не надо, кроме предуктала - его естественно купила еще вчера. попросили еще влажные салфетки и туал.бумагу для гигиены. там же лежат все голые под простынками. уход за больными хороший. вообще, это первый случай (надеюсь не единственный) когда наша медицина поражает меня с лучшей стороны. особенно если сравнивать с нашим первым инфарктом. ВСЕ абсолютно работали на отлично, а главное - скорая. в больнице мне так и сказали - если б не скорая, муж умер бы скоропостижно дома. а я балда не запомнила ни номера бригады, ни фамилии врача не спросила... честное слово, я найду этих людей и отблагодарю! на будущее - "давленометр" у нас уже 5 лет, пользуемся регулярно. насчет таблеток на блюдечке - именно так и буду поступать. |