Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 13:39     #6
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
во всех филиалах Скандинавии, не знаю, сколько стоит, знает Вика
.

Хотите информацию по Сканди по стоимости?
Если брать программу ведения беременности - то это 52000. Туда включено все - анализы на протяжении всех 9 месяцев, постановка, все плановые УЗИ, все плановые посещения гинеколога и всех специалистов, необходимых для заполнения информации в обменную карту. Но... это для ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ беременности. Если (ттт) что-то не так, то все дополнительные обследования приемы у нужных спецов оплачиваются отдельно.
Если у вас есть возможность получения полиса дополнительного мед. страхования, например на работе (есть же некоторые нормальные работы, которые идут на это для своих сотрудников!!!!), то это можно сделать через полис ДМС (в Сканди есть список страховых, с которыми они работают).

Я наблюдаюсь по факту - пришла на прием - заплатила, сдала анализы - заплатила, поставили на учет - заплатила. Всех спецов (лор, окулист и т.д.) буду прооходить у себя в районной поликлинике, а вот гинеколога своего не променяю ни за какие коврижки (даже если она уйдет еще куда-нибудь, и даже не в деньгах дело). Кстати, так получается и не очень вроде и дорого, и вроде мы встречаемся по требованию (можем и пропустить прием, например обсудив мои дела по телефону). Ну и в принципе она сама говорит, что при нормальном течении беременности оплата по факту получается выгоднее.

Кстати, ведение беременности в Сканди совсем не обязывает у них рожать, их обменка принимается всеми роддомами. Вот только сертификат родовой они не дают. А так все больничные и справки на пособия без вопросов...