| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BeStran на сообщение "это вот слова из одного из Ваших первых..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Много отписалось людей, закончивших обучение в ВШВМ и рекомендующих именно эту школу, т.к. после нее люди спокойно выезжали в город и уверенно ехали (не 50км/ч, вцепившись в руль побелевшими пальцами, а с нормальной скоростью . Так-же я смотрела информацию про ВШВМ на автофорумах ![]() В итоге и выбрала ее (для меня 19000р. тоже не маленкая сумма, так что поверьте, к выбору школы я отнеслась более чем серьезно, перерыла весь интернет, вытряхивала инфу через знакомых, которые когда-либо учились в автошколе) ![]() Я пока была только на 3-х занятиях, но успела пообщаться одной дамой, которая уже заканчивает обучение Вы знаете, ее отзыв только еще раз убедил меня в том, что я не ошиблась в выборе ![]() Ну, на собрании директор ВШВМ конечно тоже хвалила свое детище Ее слова "из нашей школы люди выпускаются с коэффициентом вождения 80-85%..." Ну это понятно, каждый кулик свое болото хвалит![]() Черт, опять похоже на агитацию ![]() ![]() Забанят меня сейчас из-за Ваших провокационных вопросов![]() Если серьезно, есть много школ хороших и разных , если Вы уже определились с той, где и цена устраивает, и расположение, и то, что там "без подстраховок", то что Вас смущает? Скорее записывайтесь, учитесь и вливайтесь в ряды начинающих водителей![]() ![]() ![]() Я вот уже жду-недождусь начала вождения, так охота порулить ![]() ![]() |
|