Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2007, 17:14     #6
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelCa Посмотреть сообщение
это вот слова из одного из Ваших первых постов в этой теме. а я тут прочитала откровения одной уважаемой форумчанки, окончившей ШВВМ, про её первые выезды... скажем так: я бы не хотела испытывать И после обучения ЭТИ эмоции... (но, однако, честь ей и хвала за то, что так откровенно всё описала...) вопрос: то, что Вы написали - это сказал Вам кто? ОКОНЧИВШИЕ эту автошколу или РАБОТАЮЩИЕ в ней? это очень важно. потому что я, например - псих законченный. И если у меня и после отданных 19 штук будет всё ТАК трястись и колбаситься... то лучше пусть это будут 11 штук. тем более, что про ту школу, куда я теперь хочу, говорят, что там сами инструктора КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ "ПОДСТРАХОВОК". и ближе она ко мне на час езды
я как-то давно, когда сама еще находилась в поисках автошколы, заводила топик в Бастен-баке с вопросами на эту тему. Сейчас его не смогла найти, может лежит в архиве

Много отписалось людей, закончивших обучение в ВШВМ и рекомендующих именно эту школу, т.к. после нее люди спокойно выезжали в город и уверенно ехали (не 50км/ч, вцепившись в руль побелевшими пальцами, а с нормальной скоростью.
Так-же я смотрела информацию про ВШВМ на автофорумах
В итоге и выбрала ее (для меня 19000р. тоже не маленкая сумма, так что поверьте, к выбору школы я отнеслась более чем серьезно, перерыла весь интернет, вытряхивала инфу через знакомых, которые когда-либо учились в автошколе)

Я пока была только на 3-х занятиях, но успела пообщаться одной дамой, которая уже заканчивает обучение Вы знаете, ее отзыв только еще раз убедил меня в том, что я не ошиблась в выборе

Ну, на собрании директор ВШВМ конечно тоже хвалила свое детище Ее слова "из нашей школы люди выпускаются с коэффициентом вождения 80-85%..." Ну это понятно, каждый кулик свое болото хвалит

Черт, опять похоже на агитацию Забанят меня сейчас из-за Ваших провокационных вопросов

Если серьезно, есть много школ хороших и разных, если Вы уже определились с той, где и цена устраивает, и расположение, и то, что там "без подстраховок", то что Вас смущает? Скорее записывайтесь, учитесь и вливайтесь в ряды начинающих водителей

Я вот уже жду-недождусь начала вождения, так охота порулить